750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
31 mai 2017

Crukies

Crukies
Voici mon dernier achat en livre de cuisine : la pâtisserie crue d'Ophélie Véron auteur du blog Antigone XXI. Tout est cru à proprement parlé et certains noms des recettes s'apparentent à ceux de la cuisine "cuite" : les cookies deviennent les "crukies",...
Publicité
23 mai 2017

Cheesecake au concombre

Cheesecake au concombre
LA recette tant attendue car elle fait l'unanimité ....La voici Ingrédients Pour la base 200 g de crackers (tucs) 50 g de parmesan râpé 50 g de beurre fondu Pour la crème : 150 g de fromage à la crème nature ( philadelphia ) 150 g de fromage à la crème...
19 mai 2017

Glace à la pistache

Glace à la pistache
Continuons la saga des glaces ; toujours la même base puis on ajoute nos parfums ; ici pistaches fraîches qui rendent le goût de la glace moins fort que celles dans le commerce. Ingrédients 120 g de pistaches (poudre et morceaux) 2 jaunes d'oeufs 80 g...
14 mai 2017

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
J'ai acheté des tomates vertes mures pour faire cette confiture qui est très réussie contrairement à une autre que j'avais faite à partir de tomates de mon jardin qui n'étaient pas arrivées à maturité et encore vertes. Mes ingrédients 1 kg de tomates...
1 mai 2017

Glace à la noisette

Glace à la noisette
IMMENSE SUCCES Ingrédients Pâte de noisette (recette : suivre la recette de la pâte à tartiner jusqu'au n°4 ici ) 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 40 cl de lait 15 cl de crème liquide 5 g de maïzéna Préparation 1 Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la...
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité