750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
31 mars 2011

Pithiviers au chocolat et aux poires caramélisées

Pithiviers au chocolat et aux poires caramélisées
Après la pâte feuilletée la recette de ce dessert que je vais refaire très vite ! Prise dans "Les desserts, 1000 recettes, 1000 photos de chez Solar. Ingrédients 400 g de pâte feuilletée 2 ou 3 poires 50 g de beurre 30 g de sucre 50 g de crème liquide...
Publicité
31 mars 2011

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Tout d'abord la recette de la pâte feuilletée dont est composée ce pithiviers et dans un second message la réalisation de cette tarte à se damner. Recette pour la réalisation : "LES RECETTES DU BOULANGER" DE CHEZ SAEP offert gracieusement. Pour les proportions...
29 mars 2011

Far des Iles

Far des Iles
J'ai repris une petite idée de Clémence de mettre du lait d'amandes dans son far et du coup j'ai transformé le traditionnel far breton aux pruneaux en un far des Iles à l'ananas. Ingrédients 75 cl de lait d'amandes 4 oeufs La moitié d'un ananas frais...
26 mars 2011

Blinis simplissimos

Blinis simplissimos
Voici une recette que tout le monde doit avoir sous la main en cas d'urgence : elle est géniale ! Pourquoi? Préparation ultra rapide et résultat surprenant. Je crois que j'ai trouvé cette recette sur marmiton. Je l'ai faite pour des blinis salés en apéritif...
21 mars 2011

Carry de poulet

Carry de poulet
C'est la deuxième fois que je fais ce plat dont la recette m'a été donnée par Caroline, ma belle-soeur qui l'avait recopiée d'après une recette vue à la télé. Je l'écris c a r r y mais j'ai quand même été vérifier sur l'internet et on trouve les 2 écritures...
Publicité
18 mars 2011

Yaourt au jasmin

Yaourt au jasmin
Un goût discret, subtil pour ce yaourt et je peux vous dire qu'il est vraiment très bon. Ingrédients 1 yaourt nature 1 litre de lait entier 1 boule à thé de thé au jasmin 2 grosses càs de sucre 2 càs de lait en poudre Préparation 1 Faire chauffer le lait,...
15 mars 2011

Individuels à la mousse pralinée

Individuels à la mousse pralinée
Déjà vu quelque part, déjà lu quelque part puis réalisé à ma manière. Ingrédients Mousse au chocolat Chocolat praliné (pralinoise) 3 oeufs Préparation pour crème patissière Génoise : 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine Préparation 1 Préparer...
13 mars 2011

Cake Pistache-Fleur dOranger

Cake Pistache-Fleur dOranger
La photo n'est pas à la hauteur du goût (oriental?) qu'avait ce cake. J'ai hésité à la faire quand je l'ai revu dans mon magazine saveur et je ne regrette pas de m'être lancée. J'ai mis 50 g de pistaches contrairement à la recette qui en indiquait 100...
12 mars 2011

La Madeleine de Proust expliquée à ma fille

La Madeleine de Proust expliquée à ma fille
D'où vient l'expression : c'est ma madeleine de Proust ? Eh! Bien, elle vient d'une anecdote racontée par Marcel Proust dans son oeuvre : A la recherche du temps perdu et plus particulièrement dans le premier tome intitulé : Du côté de chez Swann (et...
11 mars 2011

Roulé aux panais

Roulé aux panais
Voilà Julia, c'est en ligne et tu ne regretteras pas de faire cette recette. On peut trouver l'originale sur un blog que l'on ne présente plus : beau à la louche, mon blog chouchou. Par contre j'ai fait des modifications par rapport à la recette originale...
Publicité
1 2 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité